venerdì 2 agosto 2013

mojito


mojito fatto in casa....
1/2 Lime tagliato a cubetto
2 Cucchiani di zucchero di canna     


10-15 Foglie di menta,
Abbondante ghiaccio tritato,
Rum chiaro palato,
Una spruzzata di acqua tonica

Andiamo al procedimento:
Dopo aver tagliato a dadini il mezzo lime, metteremo il risultato direttamente nel grosso bicchiere da cocktail insieme allo zucchero di canna e alla menta presa dalla pianta qualche minuto prima, quindi, armati di pestello, inizieremo a lavorare il composto fino a fare macerare zucchero, menta e il succo del lime (buccia e polpa).
riempire quasi del tutto il bicchiere di ghiaccio,aggiungere il rum e quindi complere fino all'orlo con la tonica (le proporzioni sono 4/10 di rum, 4/10 di ghiaccio, 1/10 di tonica e 1/10 di succo di lime). Una girata rapida con il cucchiano per far mischiare rum e tonica al volo, un paio di cannucce corte e un ciuffetto di menta per guarnire,

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...