martedì 16 luglio 2013

Torta al limone con glassa



Torta al limone con glassa al limone
4 uova
150 gr di zucchero
120gr di burro
il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone
200 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione

Frullare con il mixer le uova intere con lo zucchero, unire l'olio, succo e scorza del limone. In una ciotola, unire la farina, la fecola di patate, il lievito ed aggiungere il resto degli ingredienti liquidi, mecolando bene.

Imburrare ed infarinare una teglia, versarvi il composto ed infornare a 180° per 40 min.
per la glassa al limone.
mescolare 100gr di zucchero a velo
con 4 chucchiai di succo di limone
e un limone grattuggiato
amalgamate bene.spennellate la glassa sulla torta e lasciare asciugare.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...