lunedì 29 luglio 2013

clafoutis di albicocche

clafoutis di albicocche
Ingredienti per 4 persone:

500 g di albicocche
4 uova
250 mll di latte
100 g di farina
100 g di zucchero
60 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale

Lavate le albicocche, asciugatele con un panno, quindi denocciolatele e tagliatele a metà. Disponetele in una tegila da forno con il lato curvo verso l'alto.
In una ciotola amalgamate bene la farina, lo zucchero, il sale, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato; incorporate quindi le uova e versate il latte continuando a mescolare.
Quando l'impasto sarà diventato un composto ben liscio, versatelo sulle albicocche.
Infornate per 10 minuti nel forno già caldo a 210°, quindi abbassate la temperatura a 180° e lasciate cuocere per altri 20 minuti prima di sfornare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...