venerdì 28 giugno 2013

cheesecake al cioccolato

ecco la cheesecake al cioccolato Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro sciolto 2 cucchiai di zucchero Per la crema 150 gr di zucchero 3 uova 250 gr di Philadelphia 250 di ricotta 1 bustina di vanillina sale un pizzico di cannella 100grdi cioccolato fondente per la copertura cioccolato a scaglie prendete i biscotti e sminuzzateli in un frullatore, aggiungete a questi il burro fuso e due cucchiai di zucchero e amalgamate il tutto. Prendete una tortiera di almeno 26 cm e imburratela, create con le mani uno strato con il composto che avete realizzato. Mettete la tortiera a raffreddare nel frigo per almeno un'ora. Nel frattempo, preparate la crema. Montate lo zucchero e le uova, poi aggiungete il formaggio, , la vanillina, un pizzico di sale e un pizzico di cannellae il cioccolato fondente tritato e amalgamate . Quando si sarà indurita la base aggiungete la crema e infornatela in forno preriscaldato a 180° per almeno 40 minuti., se si dovesse dorare troppo la superficie copritela con della carta stagnola. Passato il tempo necessario, lasciate raffreddare in forno per altri 30 minuti. Una volta fuori decoratela con la copertura di cioccolato e lasciate che si raffreddi in frigo per almeno 5 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...