martedì 28 maggio 2013

Capcake con crema pasticcera

 Capcake

75gr di burro
farina: 120 gr
uova: 2
lievito: 1 cucchiaino
zucchero: 120 gr
crema pasticcera

Mescolate in una ciotola, la farina, il lievito e lo zucchero, poi aggiungete le uova sbattute, il burro fuso Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo, senza grumi.

Dividete il composto nei pirottini di carta riempiteli per 2/3, mettete i pirottini nella teglia per capcake e cuocete i vostri cupcakes in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa .
fare raffreddare,con un coltello tagliare la superfice del capcak emettere in centro un cucchiaino di crema.Tagliare la calottina per metà e posizionare sul capcake a ali di farfalla ,spolverizzare con zucchero a velo
http://incucinaconmarghe.blogspot.com/2013/05/capcake.html

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