domenica 26 maggio 2013

Capcake al cioccolato

http://incucinaconmarghe.blogspot.com/2013/05/capcake-al-cioccolato-burro-120-gr.html
Capcake al cioccolato
burro: 120 gr
cacao: 2 cucchiai
cioccolato fondente: 80 gr
farina: 120 gr
uova: 2
lievito: 1 cucchiaino
zucchero: 120 gr
crema al burro al cioccolato:

Mescolate in una ciotola il cacao, la farina, il lievito e lo zucchero, poi aggiungete le uova sbattute, il burro fuso e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria , Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo, senza grumi.

Dividete il composto nei pirottini di carta riempiteli per 2/3, mettete i pirottini nella teglia per capcake e cuocete i vostri cupcakes in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Potete servire i cupcakes in modo semplice come appena sfornati, oppure decorarli con la crema al burro al cioccolato...

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...